• Start
  • Rezeptfilter
    • Top Bewertet
    • Top Favoriten
    • Top Angezeigt
    • Top Liked
  • Köche
  • Kontakt

Steirischer Feuerfleck


Zutaten

  • 150 g Roggenmehl
  • 150 g Weizenmehl griffig
  • etwas lauwarmes Wasser
  • Salz

Schritte

  • Schritt 1

    Die 3 Zutaten zu einem Teig kneten und 20 min rasten lassen.

    Den Teig sehr dünn (etwas weniger als 1 mm) ausrollen und in einer heißen Pfanne auf jeder Seite 30 Sekunden backen. Dabei mit einem Küchenfreund hinunterdrücken.

     


Hinterlasse einen Kommentar

oder Antwort abbrechen

  • Von Teilzeitkoch
  • Cook Time: 1min
  • Gesamtzeit: 40min
  • Portionen: 4
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Bewertung:
  • Erstellt: 31. Dezember 2019
Most Liked Recipes
  • Spaghetti Carbonara

    3

  • Hexenschnitzel

    1

  • Bierbrot

    1

  • Putenroulade mit Schinken und Käse

    1

  • Schichtfleisch

    1

Most Viewed Recipes
  • Falsche Suppe

    984

  • Schweinskoteletts nach Bauernart

    662

  • Hexenschnitzel

    609

  • Steirischer Feuerfleck

    602

  • Buchteln aus dem Dutch Oven

    597

Top Rated Recipes
  • Hexenschnitzel

  • Beef Sushi

  • Pita (gegrillte Fladen)

  • Baby Back Ribs im Dutch Oven mit Gemüse

  • Buchteln aus dem Dutch Oven

Most Favourited Recipes
  • Spaghetti Carbonara

    0

  • Salatdressing Schmetterling

    0

© Der Teilzeitkoch